segunda-feira, 26 de outubro de 2009

4ª Etapa Circuito Quatro Estações

Atletas da Associação Indaialense de Ciclismo são destaques em Rio do Sul

Foi realizado neste Domingo, 25 de Outubro em Rio do Sul a 4º e última etapa do Circuito 4 estações de Mountain Bike, onde a ciclista indaialense Tânia Clair Pickler, que compete pela ASSICLO, venceu mais uma vez e sagrou-se campeã da categoria Feminino Sub 30. Desde a largada Tânia assumiu a liderança da prova e foi aumentando a diferença para suas adversárias, chegando com mais de 10 minutos de diferença.

Outro destaque da equipe foi o ciclista Marcio de Oliveira que venceu a prova da categoria Amador e sagrou-se vice-campeão.

A ASSICLO (Associação Indaialense de Ciclismo), conta com o apoio da FME de Indaial e do Grupo UNIASSELVI.